График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
ООО «ТК Профи» Упаковка, канцтовары, бытовая химия Давайте сделаем мир чище!
г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.46 стр.1
г. Москва ул. Весенняя д. 3 корп. 1
(495) 984-78-90 (Многоканальный телефон)

Особенности мешков для строительного мусора

ТК «Профи» производит и реализует широкий спектр товаров хозяйственного назначения и полимерной продукции. Среди нашего ассортимента особое место занимают мешки для строительного мусора. Данный вид изделий предназначен для утилизации отходов, остающихся после ремонтных, отделочных, монтажных и других работ.

Изделия отличаются повышенными прочностными характеристиками и увеличенной вместимостью.

Достоинства мешков для строительного мусора

Мы предлагаем пакеты высокого качества из практичного полипропиленового сырья, а также из поливинилхлорида. С их помощью легко обеспечить чистоту и безопасность на объекте строительства, при выполнении работ по ремонту и реконструкции. Также они удобны при сборе листьев или при уборке территорий.

Преимущества нашей продукции

  • Универсальное применение — мешки для строительного мусора можно использовать для утилизации различных отходов, в том числе производственных.
  • Надежная защита от распространения запахов, бактерий, влаги и загрязнения по территории благодаря герметичности.
  • Экологическая безопасность продукции, обеспечиваемая на каждом этапе производственного цикла.
  • Прочный сварной шов в области основания.
  • Высокая плотность полиэтилена толщиной до 90 мкм, что обеспечивает способность изделий выдерживать нагрузку на растяжение, разрыв, а также оптимальную теплостойкость.
  • Оптимальная пластичность, что позволяет использовать пакеты ПВД даже в условиях низких температур: изделия легко завязываются и не повреждаются на холоде.

Если говорить о специфике данной продукции, то ключевым аспектом качества мешков для строительного мусора выступает повышенная прочность и вместительный объем, примерно до 70 килограммов, что позволяет применять их для сбора крупногабаритных отходов, стеклотары. Изделия пригодны для последующей вторичной переработки. Это означает, что после утилизации мусора их можно собрать и отправить в производство. Таким образом, окружающей среде наносится минимальный ущерб.

Еще информация по теме

Покупайте надежные мешки для строительного мусора в ООО ТК «Профи»!.

График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.46 стр.1
г. Москва, ул. Весенняя д. 3 корп. 1
(495) 984-78-90 (Многоканальный телефон)

© 2017 ООО «Профи»