График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
ООО «ТК Профи» Упаковка, канцтовары, бытовая химия Давайте сделаем мир чище!
г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.46 стр.1
г. Москва ул. Весенняя д. 3 корп. 1
(495) 984-78-90 (Многоканальный телефон)

Варианты использования мусорных мешков

Полипропиленовые мусорные мешки — это упаковочный материал широкого спектра применения. Они используются в быту, для уборки офисных, торговых и промышленных помещений, при утилизации строительного мусора. Такие пакеты весьма удобны при очистке прилегающих территорий от листьев, сухой травы, веток, а также при благоустройстве садово-парковых зон.

Торговая компания «Профи» осуществляет оптовую продажу мусорных мешков на выгодных условиях. Продукция изготовлена из полиэтилена низкого или высокого давления.

Особенности применения представленных изделий

Наибольшей востребованностью обладают пакеты ПНД, сочетающие практичность и низкую стоимость. Вместимость изделий варьируется от 20 до 120 литров. Их можно использовать для переноски, сортировки различных предметов, а не только для утилизации отходов.

К примеру, при переезде особенно удобны плотные вместительные мусорные мешки. Большие пакеты способны выдержать нагрузку до 30 кг. Их можно применять для размещения одеял, покрывал, подушек, полотенец, одежды, обуви — т. е. для любых нехрупких предметов, не нуждающихся в каких-то специальных условиях транспортировки.

Изделия из полиэтилена высокого давления предназначены для хранения и сортировки относительно легких сыпучих материалов — удобрений, керамзита, стружки, полимерных гранул. Также их можно использовать для утилизации производственных отходов, включая жесткие доски, панели, обрезки.

Мешки для мусора с разнообразным дизайном

Вот уже несколько десятилетий представленные вместительные изделия прочно вошли в нашу жизнь в качестве тары для утилизации бытовых и других отходов. Уникальная практичность такого решения обеспечивается благодаря его удобству и экономичности. Наряду с высоким качеством такие пакеты надежно защищают от сырости, грязи и проникновения запаха.

Изделия различаются в зависимости от материала, плотности, вместительности, габаритных размеров. Как правило, все они рассчитаны на одноразовое использование и утилизируются вместе с отходами.

В связи с этим применение таких мешков сопряжено с проблемой загрязнения окружающей среды как самой тарой, так и выбросом метана, сопровождающим процесс разложения органических отходов. В качестве решения были созданы пакеты на основе нетоксичных, способных к быстрому разложению специальных материалов.

График работы: пн-пт с 8.30 до 17.00
г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.46 стр.1
г. Москва, ул. Весенняя д. 3 корп. 1
(495) 984-78-90 (Многоканальный телефон)

© 2017 ООО «Профи»